La recette du mois : Salsifis au paprika pour
La recette du mois : Salsifis au paprika
pour bébé :Dès 8 mois - Pour 1 repas
Cuisson à l'étouffée
temps de préparation : 15 min
cuisson : 20 min
Ingrédients :
-
70 g de salsifis
-
70 g de potiron
-
1 pincée de paprika
-
1 branche de persil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez et épluchez les salsifis. Coupez-les en petits tronçons. Vous pouvez fendre en deux les plus gros. Épluchez le potiron et coupez-le en petits morceaux égaiement. Disposez le potiron dans le fond d'une casserole, puis recouvrez avec les salsifis, le tout dans un fond d'eau pour une cuisson à l'étouffée. Saupoudrez d'une pincée de paprika et laissez cuire une trentaine de minutes. Mixez les salsifis et écrasez le potiron à la fourchette; car sa chair est vraiment très tendre. Vous pouvez hacher une branche de persil finement et la saupoudrer sur la purée. N'oubliez pas la cuillère d'huile d'olive avant de servir.
Bon appétit !