Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
8 juillet 2011

La recette du mois : Salsifis au paprika pour

La recette du mois : Salsifis au paprika

 

pour bébé :Dès 8 mois - Pour 1 repas

Cuisson à l'étouffée

 

 

temps de préparation : 15 min

cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

  • 70 g de salsifis

  • 70 g de potiron

  • 1 pincée de paprika

  • 1 branche de persil

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

 

 

Préparation :

Lavez et épluchez les salsifis. Coupez-les en petits tronçons. Vous pouvez fendre en deux les plus gros. Épluchez le potiron et coupez-le en petits morceaux égaiement. Disposez le potiron dans le fond d'une casserole, puis recouvrez avec les salsifis, le tout dans un fond d'eau pour une cuisson à l'étouffée. Saupoudrez d'une pincée de paprika et laissez cuire une trentaine de minutes. Mixez les salsifis et écrasez le potiron à la fourchette; car sa chair est vraiment très tendre. Vous pouvez hacher une branche de persil finement et la saupoudrer sur la purée. N'oubliez pas la cuillère d'huile d'olive avant de servir.

 

Bon appétit !

 



Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité