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AMAP l'Aube des Légumes
2 novembre 2017

Nouvelle recette Bettraves roties

Betteraves rôties au citron vert et au thym

Préparation : 20mn  Cuisson : 40mn

*4 Betteraves (de différentes couleurs si possible)            *4 cuil.  à Soupe de Miel

*2 Oignons rouges                                                                     *1 verre de Vin Blanc(ou bouillon)

*Les feuilles de 4 brins de thym                                              *Le jus de 2 Citron Verts

*6 cuil. à Soupe d’huile d’Olive                                                *Gros sel et Poivre noir

1 : Pelez les betteraves et rincez- les. Coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur environ. Pelez les oignons et coupez-les de la même manière. Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)

2 : Dans un grand saladier, mélangez les tranches de légumes, le thym, l’huile, le miel, le gros sel et le poivre. Etalez les légumes ainsi préparez sur la plaque du four, versez le vin blanc par dessus et enfournez pour 35 à 40 min de cuisson.

3 : Arrosez de jus de citron dès la sortie du four et servez bien chaud.

VARIANTE/

Remplacez le vin blanc par du jus de pamplemousse frais…

Inédit et délectable !

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