TARTARE DE CELERI ET DE POMMES ACIDULEES AU CRABE

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 0

 

Ingrédients :

- 400g de céleri,

- 1 pomme granny smith,

- 1 petite boîte de crabe en conserve ou un tourteau cuit et décortiqué,

- 1 cuillère à soupe de raisins secs,

- 1 cuillère à soupe de jus de citron,

- 2 cuillères à coupe de mayonnaise,

- 10 cL de crème fraîche,

- sel, poivre,

- 10 cerneaux de noix

 

Préparation :

Perler le céleri et le laver, le détailler en petits cubes. Disposer les cubes dans un saladier, ajouter le citron pour l'empêcher de noircir.

Laver la pomme sans la peler, la couper en dés en enlevant le coeur. Ajouter dans le saladier. Mélanger.

Ajouter le crabe égoutté et émietté.

Ajouter les raisins secs et les noix.

Préparer la sauce : mélanger la mayonnaise, la crème, sel et poivre. Ajouter dans le saladier, mélanger et laisser au frais jusqu'au service.

 

Bon appétit !