Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
1 novembre 2009

<!-- @page { margin: 2cm } P {

<!-- @page { margin: 2cm } P {
TOURTE AU POTIMARRON temps de préparation : 20 min cuisson : 20+10+35=65 min Ingrédients (pour 6 personnes ) : 600g de potimarron 1 pâte à tarte 1 gros oignon 150g de gruyère rapé 3 oeufs sel Préparation : Après avoir nettoyé le potimarron ( ne pas l'éplucher...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

<!-- @page { margin: 2cm }

<!-- @page { margin: 2cm }
CELERI A L'ITALIENNE par Marie-Françoise Verbecq temps de préparation : 15 min cuisson : 30+10 min Ingrédients (pour 8 personnes ) : 2 ou 3 céleris raves ( selon leur grosseur ) 150 à 200g de riz 12 à 20 cerneaux de noix coulis de tomates 100g de fromage...
1 novembre 2009

<!-- @page { margin: 2cm } P {

<!-- @page { margin: 2cm } P {
BARS GRILLES AU PASTIS ET FENOUIL par Annick Cordeuil temps de préparation : 15 min cuisson : 20+8 min Ingrédients (pour 6 personnes ) : 2 bars de 700g vidés 2 bulbes de fenouils 5 cuillères à soupe d'huile d'olive un peu d'huile ordinaire 5 cuillères...
11 octobre 2009

SOUFFLE DE POTIMARRON De Anne-Marie Fischer temps

SOUFFLE DE POTIMARRON De Anne-Marie Fischer temps
SOUFFLE DE POTIMARRON De Anne-Marie Fischer temps de préparation : 30 min cuisson : 20+35 min Ingrédients (pour 6 personnes ) : - 1 kg de potimarron - 75 g de margarine - 80 g de farine - 5 œufs - 100g de gruyère râpé - lait - sel, poiv re, muscade Préparation...
19 septembre 2009

TARTE A LA TOMATE De Chantal Alexandre temps de

TARTE A LA TOMATE De Chantal Alexandre temps de
TARTE A LA TOMATE De Chantal Alexandre temps de préparation : 10 min cuisson : 20 min Ingrédients : pâte brisée, de la crème fraîche, moutarde, tomates, herbes aromatiques, sel poivre Préparation : Mélanger un peu de crème fraîche et de moutarde. Etaler...
Publicité
Publicité
19 septembre 2008

TIAN De Cécile Deharbe temps de préparation : 20

TIAN De Cécile Deharbe temps de préparation : 20
TIAN De Cécile Deharbe temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients : pommes de terre courgettes tomates oignons gruyère sel, poivre, herbes de provence Préparation : Huiler un plat allant au four. Préchauffer le four thermostat 8 Couper...
19 août 2008

PUREE DE POTIMARRON De Dominique Deharbe temps de

PUREE DE POTIMARRON De Dominique Deharbe temps de
PUREE DE POTIMARRON De Dominique Deharbe temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes ) : 1 gros potimarron ½ L d'eau ½ L de lait 2 oignons moyens un morceau de beurre basilic gruyère sel, poivre Préparation : Faire cuire...
19 juillet 2008

PUREE DE COURGETTES De Annick Cordeuil temps de

PUREE DE COURGETTES De Annick Cordeuil temps de
PUREE DE COURGETTES De Annick Cordeuil temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes ) : 12 courgettes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 6 gousses d'ail sel, poivre Préparation : Peler les courgettes et les couper en rondelles....
19 juin 2008

SAUCE AUX BETTES, POUR PATES De Annick Cordeuil

SAUCE AUX BETTES, POUR PATES De Annick Cordeuil
SAUCE AUX BETTES, POUR PATES De Annick Cordeuil temps de préparation : 10 min cuisson : 10 min Ingrédients (pour 3 personnes ) : 1 dizaine de feuilles de bettes débarrassées de leur tige et grosses nervures, 1 reste de fromage type fourme d'Ambert ( environ...
19 mai 2008

VELOUTE AUX FANES DE RADIS De Marie-Françoise

VELOUTE AUX FANES DE RADIS De Marie-Françoise
VELOUTE AUX FANES DE RADIS De Marie-Françoise Verbecq temps de préparation : 10-15 min cuisson : 25-30 min Préparation : Couper les fanes, les laisser égoutter ou les sécher dans un torchon. Faire revenir doucement deux oignons moyens coupés grossièrement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité