Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
18 avril 2020

Recette de printemps :Tartinade de lentilles vertes

C 'est le temps de l apéro confiné en skype ou whatshaap :

Tartinade de Lentilles vertes

Ingrédients: 1 carotte,300g de lentilles,1 échalote,1c à s d'huile d'olive,2 c à s de graines de lin,sel ,poivre.

Réalisation: 1 Faire cuire les lentilles (3 fois son volume d'eau froide non salée,porter à ébullition et laisser cuire 20 à 25 mn)

                2 Eplucher l'échalote et l' émincer.

                3 Raper la carotte et verser les avec les  lentilles,l 'échalote,huile d'olive ,les graines, sel, poivre dans un mixeur.

                4 Mixer jusqu'a obtenir une pâte , il doit rester des petits morceaux .Si la consistance est trop épaisse, ajouter une cuillère à café d'eau et mixer à nouveau.

BON APERO

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité