18 avril 2020
Recette de printemps :Tartinade de lentilles vertes
C 'est le temps de l apéro confiné en skype ou whatshaap :
Tartinade de Lentilles vertes
Ingrédients: 1 carotte,300g de lentilles,1 échalote,1c à s d'huile d'olive,2 c à s de graines de lin,sel ,poivre.
Réalisation: 1 Faire cuire les lentilles (3 fois son volume d'eau froide non salée,porter à ébullition et laisser cuire 20 à 25 mn)
2 Eplucher l'échalote et l' émincer.
3 Raper la carotte et verser les avec les lentilles,l 'échalote,huile d'olive ,les graines, sel, poivre dans un mixeur.
4 Mixer jusqu'a obtenir une pâte , il doit rester des petits morceaux .Si la consistance est trop épaisse, ajouter une cuillère à café d'eau et mixer à nouveau.
BON APERO
Publicité
Publicité
Commentaires