Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
8 mars 2012

Compte rendu de l’Assemblée générale du 18 janvier 2012

AMAP « Aube des Légumes » Le 19 janvier 2012 Compte rendu de l’Assemblée générale du 18 janvier 2012 35 personnes présentes dont 25 adhérents et Patrick Vincent, le producteur. 3 personnes ayant donné pouvoir. Ordre du jour : Bilan moral de l’AMAP Blan...
Publicité
Publicité
8 mars 2012

Dimanche à la campagne édition 2012

Notez bien cette date : dimanche 15 avril 2012 . C'est la nouvelle édition de la sortie Dimanche à la Campagne, à laquelle participe Patrick Vincent, notre producteur. Cette année, l'invité est Dominique Bourg, philosophe chercheur et professeur français....
8 mars 2012

Mon panier d’hiver ! suite mars 2012

LE RADIS NOIR : à consommer sans modération ! Le radis noir est une racine que l'on consomme trop peu... à tort car il possède des qualités indispensables pour une bonne santé : vitamine C, potassium, ses fibres ont une action drainante qui nous "purifie"...
8 mars 2012

Frites de céleri-rave au curry rouge temps de

Frites de céleri-rave au curry rouge temps de
Frites de céleri-rave au curry rouge temps de préparation : 10 min cuisson : 10+15 min Ingrédients : pour 4 personnes, 1 boule de celeri rave, 5cL d'huile (de noix par exemple), 1 c à soupe de poudre de curry rouge, gros sel, sel fin. Préparation : Préchauffez...
8 mars 2012

Mon panier d’hiver ! février 2012

Mon panier d’hiver ! février 2012
Les mêmes légumes reviennent souvent dans notre panier… Mais est-ce lassant ? Quand on sait qu’en gros, ils peuvent être cuisinés chacun au moins de 3 fois différentes, on devrait pouvoir tenir jusqu’à l’arrivée de la grande variété du printemps sans...
Publicité
Publicité
8 mars 2012

Crème brûlée au panais temps de préparation : 15

Crème brûlée au panais temps de préparation : 15
Crème brûlée au panais temps de préparation : 15 min cuisson : 20+45 min réfrigération : 2h de Chantal Ingrédients : 400g de panais, 25cL de crème fraîche liquide, 10 cL de lait, 4 œufs entiers, 4 gousses de cardamome, 4 c à soupe de cassonade pour caraméliser....
7 mars 2012

le bio business

Sur France inter mardi 6 mars 2012, émission sur" le bio-business". En voici le lien. http://www.franceinter.fr/player/reecouter?play=303799 Il est fait référence à ce livre : Philippe Baqué : Journaliste Auteur et réalisateur de films documentaires,...
Publicité
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité