19 mars 2008
MILLASSOU gâteau à la farine de maïs De Anne
MILLASSOU
gâteau à la farine de maïs
De Anne Marie Vincent
temps de préparation : 15 min
cuisson : 30 min
Ingrédients :
1/2L de lait ( ou lait de soja, d'avoine, d'amandes )
100g de farine de maïs
30g de beurre
5 oeufs
1 pincée de sel
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de rhum ( facultatif )
Préparation :
Travailler les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine de maïs.
Chauffer le lait avec le beurre et le sel. Ajouter le tout à la préparation. Mélanger.
Ajouter les parfums.
Mettre au four dans un moule à manqué beurré. Faire cuire 30 minutes, four moyen ( thermostat 6, 180°)
remarque : on peut remplacer le rhum par de la vanille, ou de la noix de coco.
Publicité
Publicité
Commentaires