Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
14 septembre 2010

VELOUTE DE TOPINAMBOURS AU CURRY temps de

VELOUTE DE TOPINAMBOURS AU CURRY temps de
VELOUTE DE TOPINAMBOURS AU CURRY temps de préparation : 10 min cuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 500g de topinambours, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à café de miel liquide, 1 cuillère à café de curry en poudre, 15 cL de crème...
Publicité
Publicité
14 juillet 2010

TARTE AU POTIMARRON temps de préparation : 20 min

TARTE AU POTIMARRON temps de préparation : 20 min
TARTE AU POTIMARRON temps de préparation : 20 min cuisson : 40 min Ingrédients : (pour 6 personnes) pâte brisée, 3 oeufs, 20 cL de crème fraîche, 100g de gruyère rapé, 20g de beurre, 500g de potimarron, 1 poignée de coriandre ( ou persil ou origan ),...
6 juin 2010

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom:

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom:
VELOUTE TIEDE DE BETTERAVES ROUGES temps de préparation : 15 min cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 250g de betteraves rouges cuites, 2 tomates ( facultatif ), 2 oignons ( rouges ), 1 gousse d'ail, 1 bouillon cube ( volaille ou légumes...
6 mai 2010

<!-- @page { margin: 2cm } P {

<!-- @page { margin: 2cm } P {
GRATIN DE PANAIS temps de préparation : 20 min cuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 k g de panais, 30 cL de lait entier, 2 cuillères à soupe bombées de crème épaisse, 20g de parmesan, 20g de beurre, 1 cuillère à soupe rase de graines de...
6 avril 2010

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom:

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom:
CAKE A LA FARINE DE LENTILLES temps de préparation : min cuisson : 20 à 30 min Ingrédients : 4 oeufs, 150g de farine de lentilles, 1 tasse de lait de soja ( ou autre ), ½ tasse d'huile, 1 bol de légumes cuits à l'étouffée ( par exemple, potimarron, carottes,...
Publicité
Publicité
23 mars 2010

TOPINAMBOURS AUX NOISETTES (entrée) par

TOPINAMBOURS AUX NOISETTES (entrée) par
TOPINAMBOURS AUX NOISETTES (entrée) par Marie-Noël Clément temps de préparation : 15 min Ingrédients : (pour 6 personnes) 600g de topinambour 1 verre de vinaigrette (le vinaigre peut être remplacé par du citron) 200 g environ de noisettes à écraser Préparation...
27 février 2010

VELOUTE DOUCEUR AU PANAIS ET CHATAIGNES par

VELOUTE DOUCEUR AU PANAIS ET CHATAIGNES par
VELOUTE DOUCEUR AU PANAIS ET CHATAIGNES par Annick Cordeuil temps de préparation : 10 min cuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes, en entrée ) 2 panais moyens, 8 à 10 châtaignes, lait, miel, cube de bouillon de poule, curry, muscade, sel, poivre,...
1 novembre 2009

GRATIN DE POTIMARRON temps de préparation : 45

GRATIN DE POTIMARRON temps de préparation : 45
GRATIN DE POTIMARRON temps de préparation : 45 min cuisson : 45 min Ingrédients : (pour 4 personnes ) 1,5kg de potimarron, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 150g de parmesan rapé, 30g de beurre, noix de muscade, sel poivre Préparation : Eplucher...
1 novembre 2009

<!-- @page { margin: 2cm } P {

<!-- @page { margin: 2cm } P {
SOUPE AU PISTOU par Annick Cordeuil temps de préparation : 30 min cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 12 personnes ) : 500g de haricots coco blancs 500g de haricots coco rouge 500g de haricots plats « mange tout » ou « écheleurs » 500g de haricots verts...
1 novembre 2009

<!-- @page { margin: 2cm } P {

<!-- @page { margin: 2cm } P {
GRATIN DE PANAIS ET DE POMMES DE TERRE par Anne-Marie Fischer temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients (pour 8 personnes ) : 1 kilo de panais 800 grammes de pommes de terre 250 g de gruyère râpé 3 gousses d'ail 60 g de chapelure 250...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité