Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP l'Aube des Légumes
25 février 2013

Pour le velouté de lentilles : Ingrédients : -

Pour le velouté de lentilles : Ingrédients : - 250 g de lentilles - 1 L de fond blanc de volailles - Garniture aromatique (oignon piqué d'un clou de girofle, une carotte et un morceau de lard gras) - 2 gousses d’ail - 1 branche de thym - Laurier - Sel...
Publicité
Publicité
25 février 2013

RISOTTO AU FENOUIL Normal 0 21 false false false

RISOTTO AU FENOUIL
25 février 2013

TARTE AUX POIREAUX, oignons, échalotes avec sa

TARTE AUX POIREAUX, oignons, échalotes avec sa pâte brisée à l’huile d’olive et thym Pour 6 personnes : - 800 g de poireaux - 400 g d’oignons - 100 g d’échalottes - 300 g de farine (épeautre éventuellement) - 2 cuillers à soupe de thym - 10 cl d’huile...
13 décembre 2012

GRATIN DE BLETTES Préparation : 40 minutes

GRATIN DE BLETTES Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 kg de bettes- 50 g de beurre- 40 g de farine- 50 cl de lait- 3 jaunes d'oeufs- 75 g de fromage râpé- sel, poivre et noix de muscade Préparation : Cuire...
13 décembre 2012

SOUFFLE AU PATISSON Préparation : 30 minutes

SOUFFLE AU PATISSON Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâtisson bien en chair - 3 cuillères à soupe de farine - 25 g de beurre - ciboulette, poivre - 2 cuillères à café de maïzena - 4 oeufs Préparation :...
Publicité
Publicité
13 décembre 2012

TARTARE DE CELERI ET DE POMMES ACIDULEES AU CRABE

TARTARE DE CELERI ET DE POMMES ACIDULEES AU CRABE Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 Ingrédients : - 400g de céleri, - 1 pomme granny smith, - 1 petite boîte de crabe en conserve ou un tourteau cuit et décortiqué, - 1 cuillère à soupe de raisins secs,...
13 décembre 2012

BLINIS AU POTIRON (possibilité de variante avec

BLINIS AU POTIRON (possibilité de variante avec du céleri) Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 + 3 minutes Ingrédients : - 2 oeufs ( jaunes et blancs séparés) - 400g de potiron, - 50g de farine, - noix de muscade en poudre, - sel et poivre Préparation...
13 décembre 2012

RADIS NOIR

Sirop de radis noir Nettoyez et lavez le radis noir . Coupez-le en rondelles bien fines, sans lui ôter la peau (sauf s’il n’est pas bio : dans ce cas mieux vaut le peler). Préparez le sucre en quantité équivalente : il faut autant de sucre que de radis...
13 décembre 2012

BISCUITS A LA FARINE DE LENTILLES Préparation :

BISCUITS A LA FARINE DE LENTILLES Préparation : minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 4 jaunes d'oeufs, - 150g de sucre, - 160g de beurre mou, - 220g de farine de lentilles, - 1 sachet de levure, - vanille liquide. Préparation : Mélanger le sucre...
13 décembre 2012

SOUPE DE POTIRON AU LAIT DE COCO ET GINGEMBRE

SOUPE DE POTIRON AU LAIT DE COCO ET GINGEMBRE Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 1 potiron - 1 boîte de lait de coco, - 1 morceau de gingembre frais ou en poudre, - 1 cube de bouillon (facultatif), - 1 oignon, - 1 ou 2 gousses...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité