Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AMAP l'Aube des Légumes

1 novembre 2008

<!-- @page { margin: 2cm } P {

Jean-Marie Pelt à Troyes. L' écologiste, professeur en pharmacie, était invité à la journée de Montier la Celle organisée par le président de l'association d'enseignement post-universitaire, Jean-Paul Bellefleur, cardiologue. Devant l'assemblée de médecins,...
Publicité
Publicité
19 septembre 2008

Après trois mois de fonctionnement, il est temps

Après trois mois de fonctionnement, il est temps de faire un point sur la situation de l'AMAP “l'Aube des légumes”. De nouvelles inscriptions ont eu lieu en septembre. Nous arrivons à un total de 16 paniers entiers par semaine. Une progression un peu...
19 septembre 2008

TIAN De Cécile Deharbe temps de préparation : 20

TIAN De Cécile Deharbe temps de préparation : 20
TIAN De Cécile Deharbe temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients : pommes de terre courgettes tomates oignons gruyère sel, poivre, herbes de provence Préparation : Huiler un plat allant au four. Préchauffer le four thermostat 8 Couper...
19 août 2008

PUREE DE POTIMARRON De Dominique Deharbe temps de

PUREE DE POTIMARRON De Dominique Deharbe temps de
PUREE DE POTIMARRON De Dominique Deharbe temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes ) : 1 gros potimarron ½ L d'eau ½ L de lait 2 oignons moyens un morceau de beurre basilic gruyère sel, poivre Préparation : Faire cuire...
19 août 2008

une journée à la ferme

une journée à la ferme
Les 8 et 13 août, plusieurs amapiens et amis d'amapiens se sont rendus sur la ferme de Baptiste Piat, à Piney, pour monter une serre de 500m² ! La serre était déjà debout, encore fallait-il la remettre d'équerre ( pour consolider l'ensemble ) et diminuer...
Publicité
Publicité
19 juillet 2008

PUREE DE COURGETTES De Annick Cordeuil temps de

PUREE DE COURGETTES De Annick Cordeuil temps de
PUREE DE COURGETTES De Annick Cordeuil temps de préparation : 20 min cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes ) : 12 courgettes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 6 gousses d'ail sel, poivre Préparation : Peler les courgettes et les couper en rondelles....
1 juillet 2008

Les statuts de l'AMAP

Article 1 - Titre Il est fondé entre les adhérents aux présents statuts une association régie par la loi du 1er juillet 1901 et le décret du 16 août 1901, ayant pour titre «Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne, L'Aube des Légumes»....
19 juin 2008

SAUCE AUX BETTES, POUR PATES De Annick Cordeuil

SAUCE AUX BETTES, POUR PATES De Annick Cordeuil
SAUCE AUX BETTES, POUR PATES De Annick Cordeuil temps de préparation : 10 min cuisson : 10 min Ingrédients (pour 3 personnes ) : 1 dizaine de feuilles de bettes débarrassées de leur tige et grosses nervures, 1 reste de fromage type fourme d'Ambert ( environ...
19 mai 2008

VELOUTE AUX FANES DE RADIS De Marie-Françoise

VELOUTE AUX FANES DE RADIS De Marie-Françoise
VELOUTE AUX FANES DE RADIS De Marie-Françoise Verbecq temps de préparation : 10-15 min cuisson : 25-30 min Préparation : Couper les fanes, les laisser égoutter ou les sécher dans un torchon. Faire revenir doucement deux oignons moyens coupés grossièrement...
19 avril 2008

Dimanche à la campagne édition 2008

Dimanche 20 avril 2008 se déroulait la manifestation « un dimanche à la campagne ». Villadin ouvrait ses portes, avec entre autre le pressage de l'huile par Patrick Vincent et la cuisson du pain dans le four à bois de la boulangerie qui participe à notre...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 62 > >>
AMAP l'Aube des Légumes
Publicité
Newsletter
Publicité