RECETTE :Naan aux Oignons
Recette - Naan aux oignons
ingrédients
noix de muscade
1 cc cassonade
1 cc de vinaigre balsamique
sel, poivre
1 sachet de levure
10 cl crème de soja
1 gros oignon
35 g de beurre demi-sel
250g de farine
sel, poivre
préparation
faire revenir l'oignon avec la moitié du beurre
déglacer au vinaigre
ajouter la cassonade
saler, poivrer
cuire jusqu'à obtention d'une fondue d'oignons
réserver au frais
mélanger la farine, la levure, le sel, la crème de soja, la noix de muscade et l'autre moitié du beurre dans un saladier
former une boule de pâte homogène (ajouter un peu d'eau si nécessaire)
laisser reposer à température ambiante 1h sous un torchon propre
faire plusieurs pâtes applati
déposer au centre le mélange d'oignons et replier
étaler à nouveau
cuire à la poêle de chaque côté