Recette - Naan aux oignons

 

ingrédients

 

noix de muscade

1 cc cassonade

1 cc de vinaigre balsamique

sel, poivre

1 sachet de levure

10 cl crème de soja

1 gros oignon

35 g de beurre demi-sel

250g de farine

sel, poivre

 

 

préparation

 

faire revenir l'oignon avec la moitié du beurre

déglacer au vinaigre

ajouter la cassonade

saler, poivrer

cuire jusqu'à obtention d'une fondue d'oignons

réserver au frais

 

mélanger la farine, la levure, le sel, la crème de soja, la noix de muscade et l'autre moitié du beurre dans un saladier

former une boule de pâte homogène (ajouter un peu d'eau si nécessaire)

laisser reposer à température ambiante 1h sous un torchon propre

 

faire plusieurs pâtes applati

déposer au centre le mélange d'oignons et replier

étaler à nouveau

cuire à la poêle de chaque côté