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AMAP l'Aube des Légumes
13 juin 2017

Terrine de lentilles et steak de lentilles

Terrine de lentilles,

 Avec cette base on peu réaliser des steaks de lentilles, il suffit d'y rajouter des épices et des oignons.

Pâté végétal aux lentilles

2 verres de lentilles, 1 verre de boulgour gros, 3 feuilles de sauge, 8 échalotes, sésame complet grillé (facultatif),3 cuillères  à soupe de farine, 1 œuf, huile, sel et poivre.

Cuire les lentilles pendant 45 minutes, cuire à part le boulgour.

Faire revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile.

Lorsque les lentilles sont cuites, les égouttés et les mélanger au boulgour, ajouter les échalotes, passer le tout au moulin à légumes (ou autre), ajouter des graines de sésame, un peu de farine ( 3 cuillères à soupe )et l'œuf, mélanger le tout, et le verser dans une terrine.

Cuire dans un four à 180°c, pendant 45 minutes.

Déguster froid avec des cornichons et du bon pain.

 

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